You are here

Sep 8

大数据全方位回顾R+T 2017盛景

2017年3月23日,R+T Asia 2017第十三届亚洲门窗遮阳展在上海新国际博览中心完美收官。本届展会不仅续写往届辉煌,且各项数据再创新高。现场聚集众多行业协会嘉宾及海内外专业买家的莅临参与,在这场堪称门窗遮阳行业年度采购盛典的舞台上联袂演绎展示、研讨、贸易配对等精彩纷呈的年度大戏。

R+T Asia2017展后报告已新鲜出炉,上周我们推出了观众篇大数据回顾,今天我们如约带来展商部分,带你共同解读R+T Asia现场的国际范和专业范!

 

展会数据一览:

  • 50,000㎡展出面积
  • 524参展商
  • 专业观众31,149人

 

展商分析:

展商遍布五洲四海,随处可见国际范

来自澳大利亚、德国、意大利、法国、荷兰、美国等20多个国家的展商悉数亮相,全球顶级品牌千款新品同台竞技,携手呈现行业盛宴。

 

展商满意度递增,R+T Asia逐渐成为会见关键决策者的重要平台

展商齐发声,最真实的展会评价

 

1. 这已经是我们连续第三年参加R+T 展会,R+T 的国际化、专业化给我们留下了深刻的印象,今年我们带来了全系列的新品,包括霍曼防火门、BiSecur 智能家居系列以及霍曼冷冻库专用门,展期三天,我们的产品受到了行业极大的关注,展台非常忙碌,借此机会我们也会面了全球的重要客户,我们非常满意,此外R+T 专业化的活动也让我们印象深刻,我们见到了很多建筑师设计师及终端客户。

——德国霍曼Hörmann 亚太区总裁 Dirk Fell

 

2. R+T是一个品牌展示的舞台,也是互动交流的平台。Serge Ferrari很高兴借2017年上海R+T平台展示了创新的法国法拉利技术织物Soltis LowE遮阳面料和Batyline Aw吸音面料等其他产品,同期还举办了中国公司开业晚宴,与很多业内朋友做了有益的交流。祝R+T上海展会越办越好!

——法国法拉利技术织物集团Serge Ferrari 大中华区总经理

 

3. 非常荣幸2017 年再一次参加R+T 展会,并一如既往成为此次展会国际馆中的耀眼明星。R+T 提供了很好的推广品牌、拓展市场和发掘潜在客户的契机和平台,在这里我们遇见了很多国内顶尖设计师、高端软装公司、项目商以及装饰单位等,来自东南亚、美洲以及欧洲的很多专业观众同样对forest 的产品表达了浓烈的兴趣和合作意向。感谢R+T 这样的国际展会盛宴,我们各方都实现共赢!

——荷兰丰拓FOREST 中国区商务经理 王芳

 

4. 我们很荣幸再次参加2017 上海R+T 展会。R+T展会提供了一个非常好的展示产品,促进交流与合作的平台。为期3 天的展会,我们接触了来自全国各地以及其他国家的客户,收获颇丰!展会期间举办的高峰论坛精彩纷呈,让人印象深刻!非常感谢!

——瑞士森科 亚太地区执行董事 翁裕斌

 

5. R+T是源志诚在国际领域的又一跨界合作的新平台,与R+T的首度合作非常成功,专业的观众组织,成熟的展商服务都给我们留下了深刻的印象,展会三天,我们会面了很多新老朋友,也参与了同期的软装设计高峰论坛,收获颇丰;我们也很看好遮阳行业,未来也会在家纺布艺与遮阳产品之间尝试更多的结合,期待每年都能在R+T相聚,谢谢。

​——广州市源志诚家纺有限公司  研发总监  梁丽韫

 

6. 每年一届的上海R+T 展会,自广州举办,后来来到上海,我们山东玉马每一届都来了,借助这个展会,我们见证了R+T 展会的发展,也成就了我们自己,跟万耀企龙的合作一直以来都保持的非常愉快,服务质量非常棒。这个展会给我们的总体感觉是:客户群体聚焦,客户地域广,客户质量高。

——山东玉马遮阳 副总经理兼营销总监 崔贵贤

 

点击查看R+T 2017 展后报告

SMTP Error: Could not authenticate.