You are here

Nov 19

经销商的学问,你学会了吗!

8月6日 深圳
9月19日 西安
10月31日 成都

 

3月3城,R+T Asia全国巡回商学院圆满落幕,感谢赞助商无锡和美与广州格绿朗的大力支持,感谢所有到场经销商的热情参与,R+T Asia将不忘初心,日后以更丰富的内容及形式再一次纵深行业,拓展市场。

 

成都站精彩回顾

和美与格绿朗的倾情分享使现场观众对遮阳行业有进一步的了解。

 

西安站精彩回顾

9月19日下午,R+T Asia与首席赞助商无锡和美联合举办的商学院全国巡回第二站西安站圆满落幕。

活动当天阴雨绵绵,但依然抵挡不住当地同行的热情,这是R+T Asia第一次深入西北市场,意在为当地经销商与买家提供一次宝贵的行业交流机会。

期间,首席赞助商无锡和美总经理金伯良与到场同行分享遮阳行业近30年的从业经历。

 

深圳站精彩回顾

8月6日下午,R+T Asia与赞助商无锡和美和广州格绿朗联合举办的商学院全国巡回第一站深圳站圆满落幕,活动汇聚当地近100名窗饰布艺企业,共同探讨经销商如何赢在创新思维。

资深家居建材导师马坚行老师指出,目前不少企业的经营者都存在埋头经营不做宣传,不重视人才等各类问题;在规范化管理过程中要明确战略定位,组织架构,经营目标等关键因素;强调培养人才和建立经销商培训体系的重要性;针对终端的营销策略务必对症下药,并通过有效规划渠道、线上价格引导等措施协调线上线下的渠道冲突。